Для теста:
4 яйца
250 гр.сахарной пудры
250 гр.муки
1 чайная ложка соды погаш.уксусом
125 мл.молока
130 гр.мягкого маргарина
Любые мороженные или свежие фрукты
желтки взбить с сахарной пудрой и мягким маргарином
добавить просеянную муку с погашенной содой
добавить молоко ,взбить все миксером и добавить взбитые яичные белки.Добавить по желанию любые фрукты.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать обильно мукой,
Вылить бисквитное тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке 220 гр.40-50 минут до сухой палочки.
Верх кекса по желанию полить глазурью шоколадной или посыпать сахарной пудрой.
Глазурь:
3 ложки сметаны
3 ложки саxара
3 ложки какао.
Все смешать поставить на меленький огонь пока саxар и какао не растворяться...Не забывайте помешивать
приятного аппетита!!!
4 яйца
250 гр.сахарной пудры
250 гр.муки
1 чайная ложка соды погаш.уксусом
125 мл.молока
130 гр.мягкого маргарина
Любые мороженные или свежие фрукты
желтки взбить с сахарной пудрой и мягким маргарином
добавить просеянную муку с погашенной содой
добавить молоко ,взбить все миксером и добавить взбитые яичные белки.Добавить по желанию любые фрукты.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать обильно мукой,
Вылить бисквитное тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке 220 гр.40-50 минут до сухой палочки.
Верх кекса по желанию полить глазурью шоколадной или посыпать сахарной пудрой.
Глазурь:
3 ложки сметаны
3 ложки саxара
3 ложки какао.
Все смешать поставить на меленький огонь пока саxар и какао не растворяться...Не забывайте помешивать
приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий