суббота, 17 января 2015 г.

Салат «Таверна»

Доброго времени суток ,уважаемые читатели моего блога.
вот я сегодня решила выставить такой простенький  и очень вкусный салатик.
Рецепт подсмотрела у Светланы ,за что ей огромная благодарность.
Очень долго не решалась его готовить ,а зря салат у нас ушел на ура.
Ингредиенты:
200г филе соленой горбуши (у меня полукопченая)
1 банка красной фасоли
4 среднего размера отварных картофелин
1 салатная луковица
Сок лимона
Соль, перец
Оливковое масло
 Филе горбуши и картофель нарезать кубиками,
добавить фасоль (жидкость слить)и по желанию промыть
нарезанную полукольцами луковицу, сбрызнуть соком лимона, слегка присолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий