четверг, 8 ноября 2012 г.

Конфеты "Сливочно-кокосовые"

Набор продуктов:
Выход приблизительно 25 -30 шт.

650 гр варенного сгущенного молока
2 столовые ложки сливочного масла
10 гр ванильного сахара
130 гр кокосовой стружки
миндальный орех по желанию.
50-60 гр кокоса для обсыпки шариков.

Способ приготовления:
берем кастрюлю с антипригоарным покрытием,выливаем туда молоко сгущенное ,масло и кокосовую стружку , отправляем на малый огонь. При этом, массу необходимо регулярно помешивать,через 5 минут масса  превратится в тягучую и густую пасту.  Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Накатать  из пасты  шарики. В центр каждой конфеты вложите орешек миндаля, обваляйте в кокосовой стружке и отправляйте в холодильник, чтобы конфеты застыли.
Приятного аппетита!