tag:blogger.com,1999:blog-7933363732611707778.post3637834822996524939..comments2024-02-14T09:24:02.994+01:00Comments on Кулинарные рецепты от Лики: Кокосово-овсяные хрустики (утилизация белков)Лика Торжевскаяhttp://www.blogger.com/profile/09496270216595763599noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7933363732611707778.post-85634717937770458932015-02-12T21:36:16.382+01:002015-02-12T21:36:16.382+01:00Тесто выкладывайте чайной ложечкой .Тесто выкладывайте чайной ложечкой .Лика Торжевскаяhttps://www.blogger.com/profile/09496270216595763599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7933363732611707778.post-67240616627913197932014-12-10T05:55:54.069+01:002014-12-10T05:55:54.069+01:00Lika, kakogo razmera pechenya dolzhni bit'?Lika, kakogo razmera pechenya dolzhni bit'?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7933363732611707778.post-33177793386165814982013-06-25T22:02:44.383+02:002013-06-25T22:02:44.383+02:00ты знаешь Ирина,у меня тоже была такая мысль соеди...ты знаешь Ирина,у меня тоже была такая мысль соединить печенье попарно ......но потом передумала,печенье когда остыло вроде как стало хрустящим а чуть постояло то почему то стало мягким ,но все равно вкусным .Мы его уже съели:)))Лика Торжевскаяhttps://www.blogger.com/profile/09496270216595763599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7933363732611707778.post-74607374134149120442013-06-25T11:41:43.741+02:002013-06-25T11:41:43.741+02:00Частенько остаются белки. Это хороший рецепт для у...Частенько остаются белки. Это хороший рецепт для утилизации белков! Понравилось, что есть кокос и всего минут 10 для выпечки.<br /> Лика, а как ты думаешь если взять два печенья и соединить их кремом - печенье не размокнет? ИринаAnonymousnoreply@blogger.com